• No.78 千里の道も一歩から

25/02/24 05:14:27

だから体操勉強のためなら人々は動けるんだよね。実際拉致られた方の話ではなくて世間の話ね。

メッシがやるというのなら女の子は命懸けで祈るし男たちは命懸けでやりぬく。人々は体操勉強についてだったら動けるんだよね

この事件とは関係なくヒッピーチーズが試合に負けた?よかったよかったさけのめ。リンパが負けた?よかったなあはなくそくう?だけど体操のニシハラヨシハラミさんがさらわれたならおまえら二秒で支度しな?あハシゴはいるっけ?なわけだ。つまりは人々の関心を向ける必要があるよね。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.79 千里の道も一歩から

25/02/24 05:31:59

>>78
    ニシハラヨシハラミさん「あははタナカくんてそういうの気にしちゃう人?」「てーかさ!普通に考えてタナカくん化粧したらモテると思うよ。」「涙似合わないぞタナカくん!」ニシハラヨシハラミさんがさらわれた!!!

タナカ「涙が似合わないのはおまえのほうだろ。」(ハチマキぎゅっ)

みたいな展開は必要かなと。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。