• No.36 まずはやってみること

25/02/18 21:30:12

ジジババのダダイズム層になるだろうと。トクリュウなどは。若者は真面目だ。チーズチーコがぐれたところでっていう話だしリンパは元来はチーズだからジジババにそそのかされなければだ。

ジジババってのは歓楽街があった時代なわけでアホだ。とてつもなくきもちわるい。
    私は旅行は大好きだし繁華街には名店あるためもちろん料理食べには行くが要はエロ系やパチンコは一度も経験ない当たり前だがと。恋人は多かったよ。

手洗わせないとジジババきもちわるいね。

• No.38 まずはやってみること

25/02/18 21:41:49

>>36だからだね。
    フェミニストというわけではないが普通人たちはフェミマウントもまったく問題ない。

フェミマウントはおそろしい兵器で
    アジア?たくさんまわったよ!ミャンマー?五回行ったかな。まあミャンマーなんてものはねと。「えタイとかなんで行くんですか?」ああキミ東南アジアというのはだねぐふふキミもオトナになればぐふふキミも好きなんだろうぐふふ?ときた場合は「私はそういうのは行きませんけどね」で完全にマウント無効にできるため大事だ。「メガネずれてますよ?」と。

マウンターや遊び人リテラシーポリシーにとってはエロとドラッグはやらないは基本のキだからだ。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。