• No.20 笑うことは最良の薬

25/02/10 23:04:35

みんな本当にありがとう&聞いてほしい
    今日1日仕事の合間に検索しまくったの。
    鴨川で朝食食べてシーワールド行ってもつ煮込みお土産にかって牧場コース
    全部私の希望じゃ悪いかなと思って旦那の好物のもつ煮込みと牧場でアイスを入れたのね。
    そんでプラン送ったらまさかの 千葉好きだねー って。
    一瞬でムカついて行きたいとこあるわけじゃないし出掛ける気分じゃないから明日はやめようかって言ったら介護が必要な旦那親と運動がてらショッピングモールいこうかだって。
    余計きれそうになった。
    私も普段仕事してて結構毎週旦那の親か親戚に会ってて私に爆裂トークしてきて正直休まらないし疲れるの
    自分だけでいってきなって行ったらどうしても私連れていきたいみたいでさ、結局自分だけで面倒みれないこともむかついてほんと腹立った

って愚痴でしたごめん

• No.23 良薬は口に苦し

25/02/10 23:31:38

>>20で、結局旦那親と出掛けるの?結局言う事聞いちゃう人って軽く見られるよねー。ま、頑張って〜。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。