• No.358 己を知る者は勝者なり

25/02/18 22:30:03

>>356

牛タン倶楽部→辞職、体調不良、降格

告発文について第三者機関で対応策をという進言について→記憶にない、協議した覚えはない

立花さんについて→二馬力であったという認識はない、連携していない、立花さんという人自体全く存じ上げない

PR会社社長「広報全般任されました。400人スタッフがいるというデマが流れるくらいの仕事を東京の大手代理店ではなく兵庫県にある会社が手掛けたということもアピールしておきたい」 → SNS戦略を依頼したとか広報全般を任せたというのは事実ではない。依頼してやってもらったのではなく、個人として動いてただけ。盛っている。社長とは親しくない。

神戸市議「応援すると言ったらSNS監修はPR会社に依頼したからと関係者からLINEで断られた」→動画は見ていない、見るつもりもない、選挙前に一度会っただけ

元支援者「PR会社に依頼していないという回答は市議のLINEと違うではないか」→弁護士に聞いて

立花さん「文書は県議からもらった」→知らない、彼らの問題

応援してくれた人、全部勝手にやったことにしてことごとく切り捨ててるじゃない。

• No.359 進むべき道がある

25/02/18 23:26:41

>>358
    応援してくれたボランティアの皆さんにも選挙スタッフにも何度も感謝の念を述べてますし、ぶら下がりでも定例会見でも同じことを聞かれて説明してます

刑事告発が受理されて捜査中であったり、曖昧なことを話して誤解を生む危険があるものは弁護士さんに委ねるのは当然でしょう

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.361 人生は短い、でも昼寝は長い

25/02/19 00:28:06

>>359
    不特定多数にお礼言うのは当たり前ですよね。わざとボケてるんですか?そうではなく、個人的に近いところで直接的に応援支援協力してくれた人を散々利用しておきながら自分の立場が悪くなった途端に知らぬ存ぜぬで切り捨てる傾向がこれだけあると、新たに個人名出されたXさんも同じように知らぬ存ぜぬで切り捨てられる可能性は高いと考えるのは自然なことだと思いますけど。発言を弁護士に委ねるのは結構ですがそれにしても誤解を生むおそれがあるかもしれないシーンがありすぎじゃないですかね。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。