• No.84 欲をかいても得られぬ

25/02/08 02:29:28

>>80だからよくねただよくみればトカゲ系なんだけど地方進学校出ましたみたいなやつもほんとーにときどきはいるんだけどねだいたいドカタおち。なんとか進学校入れましたからの地方でドカタやってますみたいな。信用自体がないからね。

さらにいえば上京して証券マンやりましたからの定番トカゲドカタおちみたいなやつもある。だいたいはじめはトキョで証券マンやってたんすよからの地方ドカタ終局。

だから馬くんタイプにはいうのよ。おまえうまく負けろよって。エリートタイプはだいたい都市で家立てるのにトカゲやリンパはだいたいドカタなるのだ。

• No.85 欲をかいても得られぬ

25/02/08 02:36:36

>>84女の子やエリートタイプは結婚しちゃうのもあるね。都市部で結婚しちゃって。

だからだいたいトキョでもねいまだいたいトキョ出身とトキョ以外出身が6対4なんだけどこの4というのはカワイイタイプになるしトキョ出身もまあご存知要は火星人みたいなやつらだから結局島国はカワイイになるのよ(笑)

よほどラーメンで成功しない限りはトキョカワイイになるためチーズタイプたちなんか飲食乗り出してるじゃんいまね。馬くんタイプはドカタに流れた。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.86 欲をかいても得られぬ

25/02/08 02:47:22

>>85長文悪い。だからね真面目にがんばれな?

トキョ、神奈川、房総、埼玉、それぞれの思いがあってトキョカワイイ、神奈川カワイイ、房総カワイイ、埼玉カワイイというのあるんだがカワイイは共通な事項でドラマみたいな世界はないわけね。狭いしね。
    エリートタイプとはなにかと。勉強できるというよりはカワイイというわけね。だってどんなに声高(笑)に叫んだって浮わつきなんてのはムイミでトキョはキレイや完全体セルではなくカワイイとセルジュニアが好きだからね。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。