私の子供虐待した先生から訴えられるみたいwww

匿名

教員ってクソなん?

25/02/07 21:13:41

訴えるって言われた。
でも向こうが100000パーセント悪い。

まずそいつはクラス替え初日で息子に侮辱的なあだ名をつけた。
他にもことある事に息子を批判するらしくて、クラス替えして半月くらいで息子がだんだん塞ぎ込むようになった。
電話でやめて欲しいって伝えたら返答が「気にしすぎです」。
話にならないから校長呼んでやめるって言うまで問い詰めて止めさせた。
で、この先生は子どもいびってストレス発散するタイプだなって思ったから校長を筆頭にその他の先生の見守り、差別的発言しない、好き嫌いで子供で区別しない、私も好きな時、例えばパートの合間に見に来ていい…って取り決めさせて、収まったと思ったら先月に息子を別室クラスに残して「来なくていいんだけど」「だから嫌われるんだよ」って言いやがった。

息子の様子が変だったから持たせてたボイレコ再生したらはっきりそう撮れてた。
「次に問題起こしたら辞めていただけますよね?」って言ったら頷いてたから、どうなってもいいやって思って朝礼前位の職員室に乗り込んで大音量で流したんだよね。
ママ友のグループLINEにも相談するフリして流した。
結末だけ言うけどそいつは学校来れなくなったよ。

そしたらそいつ私のこと訴えるって言ってるんだよね。
頭おかしいよね。
逆に私が訴えて金取ってやろうと思うんだけど、まずは弁護士かな?
クソ教員からこうやって金むしり取ったよって人いたら教えてほしい。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• まだコメントがありません

件~件 ( 全0件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。