旦那が早漏 へのコメント(No.239

• No.236 春はうららか

25/03/13 03:24:36

自然にディルドを使ってもらえるようになってよかったですね。
    うちは、69で舐められたり吸われたりするだけで気持ちよくなりすぎちゃうので、まだおもちゃを使ったことないですが、いつか使ってみたいです。

旦那様は興奮すると自然に剝けるんですね。
    うちは、先まで完全に皮で覆われてるので、指で引っ張らないと剝けません。
    だから、逆にフェラチオしながら剥いてあげるのも定番の前戯になってしまってます。
    焦らし過ぎると、剥きながら口の中で射精しちゃうことも。

結婚して5年の31歳同士なので、主さんに比べたらまだまだ経験浅いですが、うちのお豆さんも亀さんも新婚の頃より大きくなった気がするものの、まだお互い自然に剥ける感じではないです。
    恥ずかしいですが、入浴直後でないとお互い臭いです。
    主さんたちは、最初よりも剥けるようになりましたか?

• No.239 サリー

25/03/13 10:43:21

>>236ディルドのことに関してはほんとよかったです笑舐めてもらったり指でしてもらうのは気持ちいいのですが、またやっぱり違っていいです笑
    旦那のオ◯ンチンも勃起しても先が少し剥けるだけで手でしないと自然には剥けませんよ笑
    私のクリはもともとちょっと大きいのかな‥剥けてるとゆうのかはわからないですが
    特別昔から比べて大きくなった感じはないですね
    旦那の亀さんは小さくて引っかかる感じがないですね

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。