手を伸ばせば、届くところにある
今日、窓拭きをしてぼーっと外を眺めてたら高校生の女の子が学校帰りで歩きスマホをしてて、そのうしろから小学校中学年くらいの男の子が走って女の子のお尻を掴んでそのまま逃げようとしたら、肩を掴まれて股間に蹴りが入って男の子はその場で丸くなって嘔吐して倒れた。
びっくりしてうわー痛そう、かわいそうと思って見てたら動けなくなってる男の子の足を開いて股間に再度、踏み潰すようにのって泣いてる状態で放置して走って消えていった。
道路で倒れてる子を放置しておくわけにはいかないから家のソファでしばらく痛みが治るまで寝かせてあげてた。動けるようにならないから親の電話番号を教えてもらって迎えに来てもらった。
痴漢はダメだけど小さい子供にやりすぎだよなぁって思ったけど間違ってるかな…
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません