• No.75 お月様

25/03/25 17:04:20

3月29日 土曜日

吉日としては一粒万倍日、神吉日、天一天上ですが不成就日です

凶日
    【帰忌日】
    凶星の精が人家の門を塞ぐので旅行、遠出、転居、結婚には向かない日

4月9日までは天一天上で方位の禁忌がなくなりますが、29日は不成就日なので吉日の効用は無くなり、プラス帰忌日ですので注意して下さい

その他
    【新月】
    3月29日19:59から
    ボイドタイムは30日18:17から31日5:16まで

新月は月と太陽が重なるので、目には見えませんがとてもパワフルで、願いを叶える力が高まります

新月は種蒔き・物事の開始で満月が収穫です。実り多き満月を迎えられるように目標(希望)に向けて動きましょう!

新月のアクション
    ①ピンクの紙の願い事
    ピンクの紙に2個以上10個未満手書きで書く

1つの文に願い事は1つ

書き方は願いが叶った形で書く。例えば「母が元気になりますように」ではなく「母はすっかり元気になりました」、「マイホームが買えますように」ではなく「理想のマイホームを購入し暮らし始めました」とかです

最後に「ありがとうございました。フルネーム」を書き、手帳に挟んだり引き出しにしまって、時々取り出して努力出来てるか確認して下さい

②パワーストーンの浄化
    手持ちのパワーストーンをパワフルかつピュアな新月で月光浴しましょう。
    時間は日没後からで、0時を過ぎると邪悪な闇夜になるので、必ず日付が変わる前に終了して下さい

新月のアクションに適してるのは、新月が始まってから48時間以内で、8時間以内だとさらに効果が高いです。
    ボイドタイムは外して下さいね

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。