• No.65 お月様

25/03/15 15:40:00

3月19日 水曜日

吉日
    【母倉日】
    【大明日】

凶日
    【十方暮】

結婚式や入籍や結納など婚礼関連や引越しに良く、他の凶日を吉日に変えるパワーのある母倉日、あらゆる事に良く、特に引っ越しや旅行の出発日に最適な大明日、天地と八方角の全てが閉ざされ万事うまくいかない十方暮の1日です

母倉日のパワーで十方暮の効力が弱まると良いですね

【雑談】
    3月20日は春分の日で宇宙元旦でもあります

太陽がかに座にステイする約1年間はいつも以上に威力を持つと言われています

2025〜2026年のキープラネットは「月」。自分自身の月星座をこれまで以上に意識したり、新月や満月を上手に利用して、どんどんステージアップしましょう

宇宙元旦の頃には急に今までとは違う行動をしたくなったり、思考(嗜好)が変わったりする人もいます。勿論そこには何か意図(理由)があります。自分自身の変化を見逃さないで下さいね

• No.66 お月様

25/03/16 21:22:15

3月20日 木曜日

吉日
    【母倉日】
    【神吉日】

凶日
    【十方暮】
    【仏滅】

婚礼関連や引越しに良く、他の凶日を吉日に変えるパワーのある母倉日、神社参拝や先祖供養に良い神吉日、天地と八方角の全てが閉ざされ、何をしてもうまくいかない十方暮、六曜一の凶日で祝い事だけでなくなく勝負や取引にも向かないが、悪縁を断ち切り新しいスタートを切るのに良い仏滅の1日です

その他
    【二十四節気・春分】
    昼と夜の長さが同じになる日

二十四節気には神社の鳥居を潜り、幸運を呼び込みましょう

3月20日春分は宇宙元旦です>>65

【彼岸の中日】
    ご先祖様や故人を偲び手を合わせましょう

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。