嫌いな女性YouTuber へのコメント(No.2135

• No.2135 時間までに準備できない子は置いていきます

e72ed7af81b99

26/01/22 11:40:08

仕事辞めようがどうでもいいけど、頼むから犬だけは大事にしてよ。命だよ。
    あなたが無職になろうが、犬のご飯代や病院代は大型犬だからそれなりにかかる。

そのうち、躾も出来ずに手放す未来が見えるから…

あなたの生きがいとしてアキくんが犠牲になったんだから…
    責任は果たして欲しい

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• No.2140 よそはよそ、うちはうち

c0262aaf5105c

26/01/22 18:22:10

>>2135
    本当だよ
    恵子はノタレ死しようが孤独死しようがどうなろうと構わないし
    知ったこっちゃないけど
    犬には罪はないから早く手放して欲しい
    最初に犬の事で色々言われてキレてコメント削除したりブロックしたりしたくせに
    結局は自分の気分次第でしか散歩に連れて行かなかったり
    昨日だって壁ガリガリやった後壁紙食べてたし
    仕事に行ってる間も放し飼いだろうから色々食べちゃってるだろうね
    そのうち病気になって凄い医療費掛かるだろうに
    ろくに仕事も続かないのにこの先どうやって犬の飼育代や医療費工面するんだろう
    たまにドックトレーナーとか言ってるけど安くないはずだし
    そのお金は何処から出てるんだか
    車も軽自動車にするって言ってたけどそんなお金何処から出てくるんだろう
    仕事続かないのは障害のせいではないしなんちゃって障害のふりして手当て騙し取るのはやめろよって思うわ

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。