急上昇
ぞろめ
タイトル通りなんですが、一度チンして皮の水気ふきとって揚げればだいじょうぶでしょうか?やったことあるかたいませんか??アドバイスください(/・。\)
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~10件 ( 全10件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.10 あ
D903i
08/05/14 18:14:00
解凍せずそのまま
返信
No.9 揚げ餃子
N901iS
08/05/14 17:49:28
タレいつもつけてない。
返信
No.8 あ
SH902iS
08/05/14 17:49:16
ポン酢が好きなのでポンズ
返信
No.7 トピ借ります
KDDI-SH32
08/05/14 17:46:33
あげ餃子のタレのオススメ教えてください
返信
No.6 そんまま
N700i
06/02/20 14:43:29
揚げる。
返信
No.5 主 主
P901i
06/02/20 14:43:12
レスありがとうございます!はねたりしないんですね★びびってました(´д`;)そのままやってみます!!たすかりました!!!
返信
No.4 そのまま
SH901iS
06/02/20 14:42:08
油へ。
返信
No.3 冷凍の
KDDI-CA31
06/02/20 14:41:34
まま揚げる
返信
No.2 ん
F901iS
06/02/20 14:41:31
そのまま揚げたりする(^_^;
返信
No.1 え
N900iS
06/02/20 14:41:26
そのまま揚げるよ
返信