急上昇
ぞろめ
タイトル通りなんですが、一度チンして皮の水気ふきとって揚げればだいじょうぶでしょうか?やったことあるかたいませんか??アドバイスください(/・。\)
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~1件 ( 全1件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.5 主 主
P901i
06/02/20 14:43:12
レスありがとうございます!はねたりしないんですね★びびってました(´д`;)そのままやってみます!!たすかりました!!!
返信