みんなの旦那さんは嫉妬する? へのコメント(No.31

• No.31 夢を追いかけろ、追いつけないなら諦めろ

25/01/30 09:35:11

私が俳優さんで「この人好き」とか言うと、ずっとその人の悪口を言い続ける。
    私は、夫の好きな女優さんがトーク番組なんかにでていたら、録画してあげるのに。
    宅急便やUberの人にも警戒心強い。
    PTAの会長(男性)と、普通に役員たちと一緒に打ち合わせしただけで、すごく怒った。
    個人的には気の合う人だけど、そんな目で相手を見ていないから!
    あの時は、もうあっちに乗り換えようかな、と思ったくらい。しないけど。
    ばかでっかい会社の支社長、たまにニュースに出てるくらい地位のある人だぞ。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.41

25/01/31 06:15:30

>>31
    あ〜同じだわ(笑)亭主関白なのかもしれないけど。年末に、旦那の留守中に男性が訪ねてきて、忘年会費を支払いに来たから受け取ったよ?って話もややムッとしてる。関与しないほうが良いのかと知らんぷりすると一人じゃできないようなこと言い出して逆ギレしてくるし。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。