小6の娘が学校で生理漏れが続いて落ち込んでいます

匿名

馬の耳に念仏

25/01/27 19:53:26

量が増える2日目3日目に学校で毎回漏れてしまっているようです。
本人いわく漏れなかった日は1回もなかったとかで、パンツを毎回汚してしまうのがショックのようです。今日も2日目だったので午前中早々に漏れてしまい新しいパンツに履き替えたのに、午後また漏れてしまったそうで「2回も漏れちゃった…」って結構落ち込んで学校から帰ってきました。

夜用の長いもので立体ギャザーもついているナプキンを使っているのに必ずと言って横漏れしちゃうそうです。「ギザギザ(立体ギャザー)の外にまで血が溢れちゃってる…」って話してました。
聞いた感じだとナプキン全体が真っ赤っ赤って訳ではなく、ギャザーの真ん中あたりに経血が集中しているっぽいです。なので量が多いとかではないと思うのですが。
私も立体ギャザーあるのになぜ??って感じです。原因や何かよい対策が思い浮かびません。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• まだコメントがありません

件~件 ( 全0件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。