• No.6138 匿名

25/01/28 17:56:17

渡邊渚がPTSDを発症したのは2023年6月、生命の危機を感じる衝撃的な出来事が生じたことが発端だった。「当日は雨の日でした。その時の気候や最寄り駅、匂い、食べ物を想起するとパニック発作が起こり、『過覚醒』というPTSDの症状で些細(ささい)な物音にも恐怖を感じるようになっていった。トラウマとなった食材を避けるためスーパーに行くこともできないし、食事もまともに喉(のど)を通らず、1ヵ月で5㎏も体重が落ちました。ですが、私をPTSDにした人たち(中居正広と中嶋優一)のせいで人生を奪われることが悔しくて……。なんとか立ち直ってやろう、とその場所(中居正広私邸)に足を運んだり、もがき続けました」『FRIDAY』2024年11月15日号より

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。