• No.5417 馬鹿は死ななきゃ治らない

25/01/28 10:08:44

とりあえず若い世代への戒めもあるんだろうね。セックスはオコトワリしなさい!
    ドカタ「どうしてだよ!」
    娼婦「どうして?」
    風紀が乱れるのと性は女子側に深刻な精神病になるため!
    娼婦「べつによくね?」まわりに影響与えないように。
    ドカタ「本人たちが好きだったらよくね?」大人ならな。北海道サアヤちゃん事件みんな忘れられないからな。

ということだろうと。ヒッピーにならずに勉強や体操するという選択肢がなきゃならないと。

• No.5438 馬鹿は死ななきゃ治らない

25/01/28 10:32:19

>>5417ディスコもそもそもイナカモンがそういうところだと思ってくるだけで普通に踊る場所だったからね。日本人にはたしかにセックスは合わない。いつからセックスが流行りだしたのだろうと。

ただあくまで好きな人とラブラブ手つなぎするだけだよね。ヒッピーやリンパはそこに割り入りやろうとするから漫画喫茶難民が大量に出て独女というタルージョがうまれてしまった。タルージョはやがて街をつくりやりなおすために技術を導入しただけど学問の女神アテナの下にエリートが街を築いたのに対しタルージョがいるとその下にはヒッピーがさだめのように集まりタルージョヒッピー戦争(第二次タルヒ戦争)に突入したのかもしれないね。エリート「こちらにくるな。」
    タルージョ「まかせて。」と。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.5463 馬鹿は死ななきゃ治らない

25/01/28 10:50:48

>>5438タルージョは言う。「どぶふゅ。」
    日本語だとみんな仲良しという意味だ。
    ヒッピー思想リンパ思想割り入り思想が悪いよ。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。