• No.15 花より団子(でも団子は花見の後)

25/01/27 14:10:38

勝手に自分で決めて、○○やって!って仕事押し付けてくる阿保よりマシかな
    今まで無かった仕事を勝ってに他の部(私)に押し付けて、普通仕事お願いできますか?って相談するよね?
    しかも同じ部のママ、妊娠中だから当番できないのを阿保ママと仲がいいのかそっちに相談して勝手に抜けてた
    相談する相手間違ってるから
    普通同じ部同士で相談するよね?
    なぜ仲良しママ同士で勝手に相談して勝手に仕事できません、って言って当番抜けるの?3ヶ月も前から分かってるなら相談できるよね?
    面倒な仕事はできないけど、妊娠中でもお祭りの仕事はできるのね、不思議ね?
    という内容
    で、また勝手に言ってきたから、こちらが内容理解できません、というフリをして事情を聞き出すという方法を取りました

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。