姉か妹がいる人 へのコメント(No.79

• No.78 どんぐりの背比べ

25/02/06 00:32:41

まったく。母親の事を末っ子だからって押し付けられて1円も出さない姉二人。
    金の無い母のせいで年間100万近く取られていても知らぬ顔だよ。
    母もいつまで生きるつもりなのか絞られ過ぎて私が死にそうだよ。
    末っ子だからって可愛がられてもいない、お前ら二匹の学費のために進学も諦めバイト代すら盗られて、就職しても丸々盗られて、結婚して未だに盗られてる。
    毒母と糞姉の餌が私の生まれてきた意味なんだろうね。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.84 どんぐりの背比べ

25/02/06 11:57:38

>>79捨てたいよ。もう逃げたい、疲れた。
    けど、毒母の後ろに役所、福祉、病院がいて逃げられない。
    勝手にキーパーソンだって。連絡係りじゃなくて財布にお金出せの連絡しかこないやつ。
    入院すれば連絡が入り、署名を拒否したら連れて帰れと言われ、施設に入れば同じく、役場もお前が子供だから払えと。
    まったく逃げられないし、請求書にすら私の名前。
    なんのために働くのか分からなくなるよね。
    糞姉たちは結婚して都市部に逃げたから、拒否したら連絡すら行かないんだって。
    同じ県に住んでいた私に丸投げ。そりゃ役場も施設も病院も全てお金が必要だから分かるけどね、私だってお金も時間も必要なのに誰も助けてくれない。
    「お姉さん達と協力して姉妹3人も居るんだから、お母さんを助けないと。」てよく言われる。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。