急上昇
お乳をしまえ
保育士を辞めさせたい。
先週、夫婦でどうしても外せない仕事があったから土曜保育をお願いしたんだけど、その時の保育士が有り得なかった。
16時頃にお迎えに来たら、お迎え来たよとか何とか言いながら私の子供を太い足で吹き飛ばしてそのまま向こうに行く。
その上、顔に傷が出来てたから聞いたら「さあ?最初からありましたよ」だと。
「家で出来たんじゃないんですか?」ってほざくからたまたま登園直前に撮った写真があるんで確認しますってスマホ出したら舌打ち。
何もかも全てが糞過ぎてもういいですって帰ってきた。
怪我の訳は月曜日に担任から聞いたけど、お友達の爪が当たったんだって。何が家で怪我したんじゃないですかだよ。保育園で怪我してんじゃねぇか。まじであの屑女○ね。
あんなのが保育士なのか?って思って調べたら、保育士ってパートがやってる場合もあるみたい。見た感じあの馬鹿屑ケバ女は保育士の資格持ってないんじゃないかな。
近所のおばちゃんが保育園来んな。
頭に来たから園長に直談判しに行こうと思うんだけど、そういう時って市役所にも先に行った方がいあのかな?
嫌いな保育士辞めさせたことあるって人いたらコメントください。
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません