結局 中居くんは何したのさ へのコメント(No.23

• No.23 覆水盆に返らず

25/01/20 00:08:34

会ったのは1回じゃなく2回目もあったとかでLINEに『大雨だし俺の部屋で2人だけど大丈夫?』『大丈夫です』というのが残ってるって話だね
    2人だから何しても良いって事じゃないけど被害者と言われてる子がお嬢様過ぎたからこうなったんだってさ
    中居は元々テレビでも『いつまで居るの?』って女の子に言うらしいから それが暴言として受け取られたのかなとも思う
    示談金は生娘?だったから精神を病んだ、それなら申し訳ない事をしたと言うことみたいね
    9000千万もデマだったみたいだしなんとなく理解できたかなと私は思った

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.27 本当に大切なのは、今ここにあるもの

25/01/20 00:23:11

>>23
    記事の内容は正確に書いたほうがいいよ。

過去に3回ほど、A氏を介して飲み会に参加
    中居氏が「(A氏を含めた大人数と)みんなで鍋パーティをやろう」と誘った
    今回も今までの延長として業務と捉え指定されたマンションに向かったが
    直前になって中居から、「今日は大雨でみんな来られなくなってしまったけど、2人でもいい?」と彼女にメッセージが届く。
    「急に言われてもドタキャンなんてできない。仕方なくマンションへ行くと、中居さんは、みずから配膳し、上機嫌だったといいます。そこで彼女は『仕組まれた』と、ようやく事態を察した。しかし、時は既に遅し。密室で2人きりになった末、彼女は意に沿わない性的行為を受けてしまった」
    旧知の仕事仲間にも地獄の時間を語っている。

• No.95 知識は力

25/01/20 03:05:17

>>27
    これが事実なら >>23 の書いてることも間違ってはないね。
    松本の時は力づくと恐怖支配で明らかな性加害、この場合も断りづらい点では巧妙だけど仮に刑事事件としても結局「無理やりだったのかどうか」の立証が非常に難しくなってしまうパターン。

当初の飲食店内でのトラブルって報道も正しくなかったって事になるし報道の正確さが曖昧。
    本人が守秘義務を破らない限りこの件はウヤムヤ

1件~2件 ( 全2件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。