• No.4 明日を信じて生きろ

25/01/16 18:49:21

>>3一年働いてみてどうですか?って聞きたいんじゃない?

私は主と同じくらいの歳で下の子も中3だけど、週5の5時間パートから社員になったけど家事が回らない
    買い物して家帰ってすぐ夜ご飯作って風呂入って寝て次の日また朝から仕事…って感じで超しんどい
    ずっと正社員してて慣れてる人や旦那が協力的だったり近くに実家があって頼れたりする人は違うんだろうけど、私は要領よくなくキャパオーバーだからパートに戻る予定…

• No.10 他人のことをあれこれ言うな(でも自分も言いたい)

25/01/16 19:44:01

>>4フォローしてもらってありがとうございます。
    まさにその通りです。
    数カ月〜1年間働いてみてどうですか?って聞きたくて。
    そんなに深い意味はなかったので、別に一昨年でも三年前でも良かったんですけどね。

パートに戻るんですね。
    私は要領はいいのですが、体力面でヘトヘトになりそうで不安です。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。