• No.17 明日のために今日を頑張る

    25/01/16 17:48:59

    フライパンに卵を入れて、底から厚さ1cm程度になるまで水を加えます。
    中火にかけ、沸騰したらフタをして、4分加熱します。
    火を止め、フタをしたまま3分蒸らします。※固ゆでの場合は10分蒸らします。
    卵を氷水で冷やして、殻をむいたら完成です。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

  • まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。