• No.11 明日を信じて生きろ

25/01/16 18:35:55

入園前にグアム、箱根、那須、長野
    小学校時代は年1〜2回ディズニー
    あとは毎年伊豆、箱根、那須、山梨辺りの温泉どこか行ってた
    高学年で大阪旅行で京都奈良よってUSJって感じの旅行2年連続で行ったのと、サイパンとグアムとタイ
    中学からはディズニーは友達と行くようになって家族では大阪USJ一回となんとなく行きやすいからつい行ってしまう那須箱根伊豆山梨あたりの温泉地
    高校からはバイト始めたり友達や彼氏で忙しくて、たまに原宿渋谷池袋ぶらついたりするくらいで泊まりはあまり行かなくなったかも
    温泉は車で行ける距離の近場ばかりだから同じようなとこばっかだけど牧場とかあるからそれなりに楽しかった
    海外はやっぱり喜んでたよ
    あと大阪ブラついたのは私達も子供もなんか楽しかった思い出
    北海道や沖縄行きたいけど高くて行かないでいたら子供おっきくなっちゃった

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。