• No.4 作曲家

25/01/13 17:05:35

旦那は子供可愛くないのかな?って悲しいけど、育児はずっとやってくれてたし可愛がってる風でした。全然違うってなんだろう?内心は可愛くないのかな?って思ってしまいます。
    それに結婚した時の義母のことで何かあったら言っても、最後は前妻さんの時みたく守ってくれるんかな?って思ってたけど、そんな感じはなくて、連絡とらないこともできるんだよね?って旦那に確認したらできるけど、あのバーさんより強くならなきゃムリだよって
    前妻さんはあーーーー!!!限界!!って旦那にワンパンチして連絡先ブロックして、旦那経由で一生嫌い!図々しい!私と子供に近寄るな!ってはっきりキレたそうです。君にそれできる?タイプが違うからできないと思うけどなと苦笑いされました。そうしない私が悪いんですか?ってモヤモヤします。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。