外交官
2台並べてのデータの移行に時間がかかって閉店時間になってしまい、このまま待てば終わるはずと2台近づけた状態で帰らせられました。
iCloudは課金して容量増やさなくても機種変する時は一時的に全部バックアップできると知りバックアップは取ってから行きました。
移行にこんなに時間がかかるものなのか聞いたら写真が重いと言われ、皆さん移行中皆さん待ってますと言われました。来店時間も遅かった事も言われ、それならもっと早く予約したのに。
クイックスタートの説明の紙渡されて、もし移行に失敗したらこれ見てやってみてと。
帰宅後無事に移行終わったからよかったけど不安でした。手数料払ったのに。
元のスマホがあって機種変する時は2台並べて移行するからバックアップの必要ないって事ですか?
バックアップから復元しても移行まで時間かかりますか?
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません