• No.11 建築家

    25/01/12 14:59:07

    にんにく、しょうが。チューブのだけど。
    あと具を炒めるときに料理酒と少〜しだけ塩コショウ。
    塩分高くなり過ぎないように気をつけるけど、ほんのり下味ついたほうがルー使うにしても美味しくなるって昔のテレビで、誰だっけな〜…💧
    忘れたけど言ってた💦

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

  • まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。