仕送りを止められる へのコメント(No.46

• No.41 ハンター

25/01/14 21:14:04

たがら、私は働けないと言ってますよね。
    学習障害もですが、元夫から離婚の時に『子育て期間は働かないで』と言われていますし、母も『母親が働きに出るのは子育てに良くない。子どもが学校から帰って来た時に、余程の用事が無い限りは母親は家にいるべき』と言われています。

車の事もうちだけが車で送迎しているわけではないんです。
    雨な降れば迎えに行きますし、荷物が多い時は迎えに行きます。みなさん来ています。来ていないのは学童を利用している所だけです。子どもの命には代えられません。たがら車も安全性にこだわりますよ。やはりトヨタが一番です。
    何でわからない?

子どもの担任や民生委員さんは分かってくれますよ。私が働かない理由にも共感してくれますよ。

• No.46 シェフ

25/01/14 21:45:40

>>41
    リアルでもこんな態度なら絶対に支援なんてしたくないわなw
    兄嫁、よくぞ6年間我慢したなぁ。
    主が働いたらいけないって考えが元旦那と母親の意思なら元旦那か母親にその2万もらえばいいじゃん。
    兄と兄嫁はたかられるくらいなら働けって思ってるでしょ?だから仕送り打ち切りなんだから。
    兄夫婦にたかるな。母親か元旦那にたかれ。
    母親が金ないなら母親が働けばいいよね。主に働くべきじゃないって言うなら。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。