ダブル不倫終わらせました

匿名

イタコ

25/01/10 22:33:41

8年のダブル不倫を終わらせました。喪失感、絶望感が抜けません。私の方から終わらせて数日です。一方的にLINEをして連絡先を消して連絡方法は断ちました。 それでもLINEが鳴ると期待してしまう…そんなわけないのに。

毎日LINEしていました。会う頻度もすごく多くて短時間でも会うこともありました。
本当に大好きでした。私の理想的な見た目で、飄々しているところも楽でした。喧嘩も一度もなく大好き大好き言い合っていました。
それでもいつまで続くんだろう、バレたらどうしようが常に頭にあって不安に押しつぶされて衝動的に別れを告げました。

家も近いし、上の子の学校も同じでどこかで会うことや車ですれ違うこともあるかもしれません。
私にとって生活の一部で心の支えだったんだと今思っています。
一度別れたのですが3日で私から連絡して1年経って本当に全て連絡先を消しました。

相手は一方的に言われて怒り狂ってるかもしれません。違う人を探すだけかもしれない。
でも私のことを忘れずにいてほしい…。

勝手に涙が出たり、寝る時も気づいたら涙がでてきます。

お互いに子供もいる者同士でした。
連絡をする術はないですが、こんな私に喝を入れてください。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• まだコメントがありません

件~件 ( 全0件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。