ダブル不倫終わらせました

匿名

イタコ

25/01/10 22:33:41

8年のダブル不倫を終わらせました。喪失感、絶望感が抜けません。私の方から終わらせて数日です。一方的にLINEをして連絡先を消して連絡方法は断ちました。 それでもLINEが鳴ると期待してしまう…そんなわけないのに。

毎日LINEしていました。会う頻度もすごく多くて短時間でも会うこともありました。
本当に大好きでした。私の理想的な見た目で、飄々しているところも楽でした。喧嘩も一度もなく大好き大好き言い合っていました。
それでもいつまで続くんだろう、バレたらどうしようが常に頭にあって不安に押しつぶされて衝動的に別れを告げました。

家も近いし、上の子の学校も同じでどこかで会うことや車ですれ違うこともあるかもしれません。
私にとって生活の一部で心の支えだったんだと今思っています。
一度別れたのですが3日で私から連絡して1年経って本当に全て連絡先を消しました。

相手は一方的に言われて怒り狂ってるかもしれません。違う人を探すだけかもしれない。
でも私のことを忘れずにいてほしい…。

勝手に涙が出たり、寝る時も気づいたら涙がでてきます。

お互いに子供もいる者同士でした。
連絡をする術はないですが、こんな私に喝を入れてください。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• No.1 美容師

25/01/11 08:13:23

戻る可能性はあるの??

• No.2 編集者

25/01/11 09:09:45

いつかは終わりがくる。それが今だった。
    そう思える?
    わたしも好きな人がいるから、主のこと喝入れなれないや。

• No.3 パティシエ

25/01/11 15:10:59

良い決断だったと思う日が必ずくるよ。

• No.4 催眠術師

25/01/11 17:26:27

ツライけど、
    決断して良かったと思うよ。
    バレるのが恐怖だったんだよね。。

• No.5 自衛隊(海)

25/01/11 20:03:36

不倫してたけど、するもんじゃないなって思う。盲目になってたけど、このままじゃ駄目だって泣く泣く別れたけど、これで良かったと今は思ってる。子ども自身何も思ってないかもしれないけど、辛い思いさせたなって思う。何故なら恋をすると頭ばぐるじゃないですか。子どもがいる不倫は本当にするもんじゃない。
    少なからず不倫するとお金も時間もすり減るものですし、それを子どもに返せたらなって思います。
    私が不倫終えたのはそんな自分が嫌だったから。投稿者さんは好きな仕事してるの?してないんだったら仕事始めるか転職するか習い事するかのほうがよっぽど人生でためになる。人ありきの幸せは結局他人に依存しないと続かないから一時の幸せにしかならない。今でも周りで不倫してる友だちもいるけど、はたから見てたらやっぱり自分本位でしか物事を見られない。狂ってるのかそれでも子どもとの時間もとってる!向き合ってる!というけど、そうは見えない。そんないい歳してみっともない姿なんだなって今は思いますよ。
    よかったじゃないですか。本当に大切なものを失う前に関係終わらすことができて。

• No.6 人生崩壊パートナー

25/01/11 20:21:24

あはは
    私と今旦那はシタ同士で再婚して、両方親権持ってる
    わたし達の不倫に気付かず各パートナーが不倫したのでパートナー有責離婚w

ごたごたが終わり、半年ほどで両家顔合わせ(お付き合いしてます程度)
    帰りに豪華なラブホで「「馬鹿達に乾杯!!」」と慰労会
    総勢4人から子有り有責として500貰ったので家も買えそう!
    今後の幸せにゴム無しで子作りセックス!
    妊娠怖くないからドロドロに溶けあい精魂尽き果てるまでセックスした

再婚して1年ほど経って私の息子、夫の娘も打ち解けてきた
    最初はぎこちなかったので私達で無理やり?セックスさせたら嵌ったみたい
    もうブラコン・シスコン以上の兄妹になってるよ

不倫も悪いことだけじゃない、切り抜ければ幸せな家庭になることもできる!

• No.7 作家

25/01/12 08:18:28

50歳にもなると記憶が薄れますよ 大丈夫
    いつか忘れる!

• No.8 デザイナー(ファッション)

25/01/12 12:11:40

>>6

排泄機能しかないペニス持ちが書いてますね。男臭プンプンする。

1件~8件 ( 全8件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。