急上昇
カート
子供がホームセンターで、車型のカートに乗りたいと言うので、カート置場に行ったら一台もなくて待つことにしました。
しばらくしたら、一組の家族が買い物を終えてカートを戻したので、置場から出してそれに子供を乗せようとしたら、後ろから
客『あのー、私が先に待ってたんですけど』とキレ気味に他の客に言われて、
私『うちも待ってたし、そんなの関係ないじゃないですか』と言ったら、
客『そこまで言うならいいですよ&#x{11:F996};』ってむかつく口調で言われて
頭にきたから私『早い者勝ちじゃないですか』って言ったら
つづく
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~3件 ( 全3件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.3 主 つづき
SH901iC
06/02/20 01:15:38
客『私は、店員さんに言ったら、あそこ(置場から離れた所)で待ったらどうですか?って言われたから待ってたのに』その後店員に『取られました~』と言いに言ってるみたいでした!
謙虚に言いに来るなら、うちも違っただろうけど、離れた所で待ってるなんて知らないし、だいたいあんただけのもんじゃないだろ!と思って今でもイライラするんです!
これって私が悪いのでしょうか??
返信
No.27 主 主
SH901iC
06/02/20 01:25:38
レス早いっ!
ラパラパンさん以外批判かー!
まっうちもお子ちゃまだったね。成長する努力しようっと!ではおやすみぃ
返信
No.35 主 主
SH901iC
06/02/20 01:34:09
ぴんころ地蔵さんすみません!
私も普段は謙虚に生きているつもりでいるのですが、今日はいきなりキレ気味で話し掛けられたので、熱くなってしまったのです。
何故ゆずらなかったのかという気持ちと、その人の捨てぜりふ的な態度に腹が立ったのとの間でむしゃくしゃして、トピたてたのでした
ごめんなさい!
ちなみにホームズではないです
返信