• No.25 熱波師

25/01/02 11:56:53

我が子をうちでのこづちか何かと勘違いしてそうですね
    お金が出なくなったら「最悪!」と言ってポイですか
    主さんは優しすぎます
    良いように使われてるだけ
    本当に子供に愛情あれば、少しでも迷惑かけないような行動になりますよ(主も我が子に対してそうですよね?)
    出来るところまで十二分にやったと思います
    いくら余命があると言え反省しないなら、もう見放しても良いのでは?

• No.29 建築家

25/01/02 12:10:49

>>25 無いのに心配かけないようあるフリした私も余計でした。いつの間にか全部甘えて良いと勘違いしまくったんだと思います。
    死が迫ってて不安にならない人はいないと思うし、日によって波があっても仕方がない思ってましたが、私にもここからは無理だと言う線があったみたいで今日そこに気付きました。
    満足は無いはずだけど可能な所は頑張りました。
    こんな性格なので全て投げ出すが多分無理なのですが、任せられる所へはお任せして必要な事、最低限の事だけは最後まで見届けようと思います。
    でもしばらくは顔見に行けなさそうです。
    優しい言葉ありがとうございます。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。