• No.20 パイロット

25/01/02 11:47:04

親の世話なんて無理してまでやることではない
    ない袖は振らなくていいから、「もうお金がありません、葬儀はあなたの口座にある金額でできる範囲でしかしません」で通しておきなよ
    病院が頼れるなら頼れるうちにぶっ込んでも良いと思うわ
    どうなってもあなたが責任感じることではないと思うよ
    実父さんが選んだ道に付き合う義理はない

• No.27 建築家

25/01/02 12:04:49

>>20私もそこまで大きな袖でも無いのに大丈夫なフリしてたのもダメですね。可哀想が先に来てしまってました。銀行頼まれて引き下ろしたあと父の残高600円ちょいでした。これでどんな葬儀が出来るのか、若しかしたらちゃんと貯めてるかもと期待もしたいけどほぼ無理だとも思います。
    せめて直葬でも少しは綺麗に遺影や花をと思ってましたが、棺すらです。
    昨日までお葬式やお墓とか頭にあったけどすっかり無くなってしまいました。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。