• No.15 デザイナー(インテリア)

25/01/02 11:35:54

そんなクズ毒親の言いなりになる必要ないよ
    主んちの生活が一番大事だしメンタル病んでまでやることじゃない
    そもそも育ててもいないくせに今更父親ぶってくるとか図々しすぎるわ
    捨ててやりなよそんな親

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.22 建築家

25/01/02 11:52:38

>>15捨てる選択が出来たら多分5年前に会わずに居てれ、それが平気な性格だったら良かったのかもと思ってしまいます。実の親、自分が長女だからと無理してました。
    毒親じゃないと思える思い出もあるけど死期が近いと不安でそうなるのか、元々の性格なのか、私との感覚が全然違うのでこれ以上の歩み寄りは残念だけど難しいなと感じました。
    ポイと捨てることは出来ないけど、病院や役所と話し負担があまりないように終えれたらなと思います。ありがとうございます。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。