• No.36 東大卒MBAホルダーの妻

24/12/31 14:38:05

>>34
    うちは文系夫(とはいっても経済専門なので数学には強い)だけど、
    産科医って、夫にするなら医者のなかで一番避けたくない?

• No.39 国立卒産婦人科専門医の妻

24/12/31 14:46:35

>>36
    私は産科一択。色んなことあるけど基本的には生産性のある科だし。
    自分の妊娠出産や不調を夫に任せられるのが快適。不安なことはなかったけど心強かった(笑)
    これ普通の男性の子供妊娠してたら地獄だなと思った。検診でも自分の夫より格上の医師に股みせて、しかもそれが妻帯者なら『何で私はこんなしょうもない男の精子で妊娠したがためにこんな屈辱を受けないといけないんだろう。この人の妻はいつでも無料で最優先で不安や心配ごとを旦那に受け止めて貰えるのに。産まれる子供も普通男の子供より
    国立卒産婦人科専門医のプレミアム子供の方が幸せじゃん…』って思う。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.43 アニメーター

24/12/31 14:51:35

>>39
    開業してるの?ならどの科でもいいかな
    勤務医産科医って、激務薄給責任重すぎだから論外。
    あと勤務医、開業医に関わらず、産科医って眼科皮膚科にくらべて医療ミス、訴訟のリスクが高すぎて
    敬遠されがち。

確かに私の主治医は、セクハラ診察する人だったから、旦那さんなら安心だったね
    でもあなたの旦那も職務とみせかけていろんな女性にスレスレの行為してるかもね

• No.45 水族館の飼育係

24/12/31 14:56:44

>>39
    あなの旦那さんはこう思ってるかもね

「自分の妻より格上の女性の股見放題で幸せ。『何で俺はあんなしょうもないの妻を妊娠させたがために、一生面倒見るという屈辱を受けないといけないんだろう。この綺麗の女性の旦那さんはいつでもこんなプレミアムな奥さんとセックスできて、幸せだろうな。』ってね。

夫婦って同レベルでしか成立しないからさ。

1件~2件 ( 全2件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。