急上昇
パート(レジ締め)
今源田壮亮のことで騒がれてるけどさ、どうせ水商売の女が逆恨みしてリークしてんだろ
お金たくさんもらってたらいい気になっちゃって「自分は価値のある女」と勘違いして選手に媚びたらウザがられて距離置かれたら逆ギレしてマスゴミにリーク…ってとこか?
それとも「野球選手が私のものにならないなら私を弄んだ罪としてリークしてやるっ!」とか悲劇のヒロインごっこでもしてんのか?
選手にとっちゃお前らなんて「キープですらない、遊びかそれ以下」の分際で何勘違いしてんの?って感じ
そりゃ妻子ある身で不倫する男が一番悪いかもしれないが、それを知ってて引っ付いてる女も同類だしなんなら人の家庭を壊した泥棒猫として女の方に強い嫌悪感持つわ
坂本勇人の件も同じで、わざわざラインのトーク画面リークするとか普通に考えて気持ち悪い
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~2件 ( 全2件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.19 主 パート(レジ締め)
24/12/27 08:42:20
野球選手に限らず渡部建の時も同じ
当時売れっ子で金あるだろうけど遊ぶ場所が多目的トイレで報酬が一万円
それが気に食わないからってリークする売女
「お前にホテル代はもったいないって思われたんだよ。そんで一万程度の価値しかねーんだよ。金貰ってたくせに何被害者ぶってんだよ売女」って思ったわ
もちろん多目的トイレという公共施設で不倫した事自体は渡部が一番悪いけど、のこのこ付いていった女も同類
返信
1件
No.20 主 パート(レジ締め)
24/12/27 08:55:22
>>17
まあ奥さん次第だよね
慰謝料と養育費たんまり貰って離婚するか、それともあえて離婚せず一生首に縄つけて飼い殺しにするか
なんなら年俸ガタ落ちした瞬間に捨てるか
こういうことの決定権は奥さんが持ってるからね
まあまずは泥棒猫に慰謝料請求が絶対だと思う
慰謝料限度額まで搾り取るべき
返信