• No.22 匿名

f2ca7731ea7e0

24/12/22 21:29:12

いろんな意見があると思うけど、調子の悪い子供を病院に連れて行く時、寒い場所で待たないといけなかったり途中で体調が悪化したりすると、単純にすごく親は焦るよね。
    自分のことならいいけど、子供のこととなると時には心の余裕がなくなるのが親だと思います。他人は何とでも正論言えるけどね。
    熱がなくても、やっぱりこの日のこのタイミングで受診しておきたいって時もあるでしょう。

ただ、クレームを入れて今後は行かないつもりでも、何らかの事情で今日はこの病院しか空いてない!ってときに再度お世話にならないといけない可能性もゼロではないから、私もそれはやめておいた方がいいかなとは思う。

おいしいものでも食べて、お子さんが回復したらゆっくり好きなことする時間を作って、嫌だったことを忘れるのに一票!
    早くお子さんが回復されますように。
    私も長文ですみません。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。