彼氏と婚約する数日前に・・・ へのコメント(No.275

• No.272 占い師

24/12/22 08:18:13

なんで殴られたのか?
    その理由も浮気とかならMが悪いし、平手打ちを殴られたって拳かと思うような言い方。
    警察に言うほどの内容だったのかも詳細わからず疑問。
    そもそも皆んなに言いふらす為にLINE送っただけなのに、いつの間にか相談扱いにして見捨てられた!ってスピーカーおばさん、相談女、メンヘラの役満じゃない?
    家族以外の相談なんて皆んな話は聞いてあげてアドバイス程度はここのトピみたいにできるけど、実際に自分が動いてアレコレするのはしないよ。適当に相槌うって、「大変だったね」とか共感してるような言葉言って終わりだよ?
    家族なら守るし、すごく大切な親友だって家族の方が大切だから二の次だよ。
    旦那ですら子供より後回しだし。

• No.275 自然観察指導員

24/12/22 08:29:50

>>272
    まずその殴った人Tは前からMにいいがかりをつけており

TがあるトラブルでMがやったと勘違いして
    T「え?殴られたいの?」って当時のモバゲーのメールを送信

MがM彼氏にそのことを報告して
    M彼氏がTに
    「Mが殴ったら警察を呼ぶけど良い?と言ってるけどどうする?」と話すとTが分かったと同意。

たまたま近所でそのTとMが会って口論。
    (内容はTがMに言いがかり。やっていないことをやったと言ってて)

TはMを殴り脳震盪でMは右耳と右の方の頭が痛くなり
    その場で警察に通報。

ちなみにM彼氏はしばらくしたら現れて(別行動してたみたい)
    警察に通報しようとしたMを止めたけど、
    Mは目の前のカラオケ店に逃げ込み警察に通報。

Mいわく殴られた理由が言いがかりだし
    今後も危険の可能性があるから警察に通報したらしいです。

Tがもともと問題児だということで
    周囲も知っていたからMは関係者に話したという感じかな?

「Tはいつか警察にお世話になると思ってたけど現実になったよ」みたいな内容を私の彼氏に送ったみたい。

Tはもともとスポーツ選手だから、力は人一倍あるから平手でも怪我モン。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。