いっちーファミリー へのコメント(No.46

• No.44 他人の価値観に左右されず、自分を信じろ

25/03/12 13:40:03

ここなさん、かんなさんの泣いているサムネについて何度かやめてあげてほしいとお願いしていました
    何が正しいのかはわかりませんが、私は幼い頃から親に人権を搾取されてきたので、まだ自我がない子供さんの怒って泣いている顔は大きく成長したご本人が見た時にどう感じるかと、考える日々でした
    それも余計なお世話だったのかもしれません、
    私自信今回のことで反省するべきなのかどうなのか時間をかけて考えようと思います

• No.46 馬の耳に念仏

25/03/12 16:43:13

>>44
    前から思ってたのは、どのユーチューバーに対してもやけど何の権利があって、何々はやめてほしいとか言うんかなと。違法行為であったり、自分に直接何かされたなら分かるけども。それは自由とか言うならユーチューバーが何しても自由やんか。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。