• No.15 匿名

24/12/19 02:22:20

29年間5ちゃんやママスタで暴れる千葉かっぺ精子婆=魔論婆とは・・・?

●自称70歳(2022年の同サロ節約スレで本人が古希を自称)

●父親の顔も名前も知らない私生児 (ママスタでも本人が自分のコテで記載。自称離婚母子家庭の設定だったが千葉IPの過去を掘られて私生児バレ)

●千葉県在住(IPトラップスレにひっかかり露呈==210.131.94.254)

●福島県出身(千葉出身ではない)

●家賃5千円の公営団地の一階に一人暮らし (本人のコテでママスタに記載)

●障害年金(65000円)と生活保護のW受給を自慢 (5chに本人が記載)

●脳梗塞の後遺症により左半身麻痺で階段が上れない、杖なしではまともに歩けない

●食費は月1万円以下。業務スーパーしか行かない極貧老婆

●かっぺ精子婆、山下おばさん 私生児婆、古希婆、マロン老婆、などのあだ名で呼ばれている

●50代当時から総入れ歯で、ナマポは無料入れ歯だと自分のコテで2016年に記載

●直腸障害で手術した為、就寝時に糞尿漏れするので介護用オムツ着用

●卵巣を片方摘出した(本人のコテで記載)

●一重まぶたの糸目で、それがコンプレックス

●皮膚から膿を垂れ流す重度アトピー汚肌 (「かっぺ」コテで本人が5chに書いた)

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。