義姉の犬がくそだるい へのコメント(No.34

• No.23 ネイリスト

24/12/17 12:00:21

>>19
    消す前のコメ見ました、私と主とで見事に自演感出てたね。笑

義父ありえない!!愛犬が暴行されてるの見て義姉はなんとも言わなかったの!?それにおうちにまだ他のわんちゃんが残されてるなんて。
    TikTokの犬猫の保護活動してる人を召喚したい。

• No.34 アナウンサー

24/12/17 12:21:37

>>23
    怒ってましたよ、だからお父さんがいるんじゃ無理!って言って真っ先にこっちに来ました。
    私も悪いけど犬臭いの無理だからうちにいる間はベランダで外飼いしてるからねと言ったら烈火の如くキレ散らかして玄関先で虐待だ虐待だ!小さい子(犬)を放置して虐待してるから通報してやる!と大泣きし始める始末。どうぞと突き返そうとしたらタイミング悪く旦那が帰ってきてしまい、無理やりにでも断る空気をなあなあにされてしまいました。

それが先週末のことです。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。