義姉の犬がくそだるい へのコメント(No.119

• No.119 ドラマー

24/12/17 17:57:36

虐待って意見があるけど、主は飼い主じゃないから主が虐待してるとは言わないと思う
    子供を家の前に放置されて家にもあげずご飯もあげなかったら、放置された家主が虐待してることになるの?ならないよね?
    もっと優しくしてもよかったよねーっていうのは外野だから言えることだよね
    監視してまで主に犬を押し付けてくるような義親、家をぐちゃぐちゃにする犬、当事者のストレスは計り知れないと思う
    実家で犬飼ってて犬大好きだけど、ベランダに出したくなって当然だと思ったわ
    それに義親みたいに柱にリード結んで返したりしてないし、外といえどあくまで目の届くベランダなところが、主は本当に優しい人だと思うわ

このまま逃げ切れることを祈ってる!

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。