建築家
昨日家で焼肉しました
カルビ 牛レバー ホルモン シャウエッセン イカ ズッキーニ 椎茸 ピーマン
それと厚めの千切りにした白菜
これみんな美味しいって絶賛してた キャベツが高いから白菜にしたけどおススメです! もうキャベツには戻れません
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~1件 ( 全1件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.26 主 建築家
24/12/16 11:13:18
皆さんありがとうございます
真似してみようと思うのもあって参考になる
ちなみにうちはカセットコンロにフライパンでしてる
ホットプレート洗うのが面倒なので
返信