• No.150 自衛隊(陸)

24/12/18 06:45:49

個人営業の農家の手伝い(軽作業)したことある
    ハローワークを通していった
    農家だからと面接はほぼ普段着で
    採用

ハローワークでもう一人採用されていると聞いていたが、初日その人はおらず
    翌日もいないのでもう一人の存在について聞いてみたら辞めたとのこと

奥さんは別の仕事をしているらしい
    娘も別の仕事を

怪しいなぁと思いつつ、初日から農家だからとほぼノーメイクの地味な格好で仕事していたら、3日目くらいかな?もっとおしゃれしたほうがいいよとか、信号待ちの女の子が丁寧で可愛かったとか…よく分からない話をしてきた

そして1週間たった頃、野菜の出来が悪いとの連絡を受ける、そして数日いったころに、不作だからごめんなさいと丁寧に謝られた

もともとここは3週間ほどの契約だったから辞めることについては何の問題もなかったけど、キモいおっさんだったのは間違いない

明らかに不潔そうな格好以外はどうでもよくない?
    主が見つけたシミのようなものも雨じゃなくて取りにくいシミだったのかもしれないよ
    しかもよく見ないと分からないんでしょ?
    主が変態にしか思えないわ

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。