• No.80 理学療法士

24/12/12 20:45:23

和紅茶とほうじ茶を注文してみました!あと一緒に蜂蜜も。そのままのほうじ茶も好きなんですがほうじ茶ラテ作ってるってコメント拝見して真似させて頂きます!チャイも大好きなのでそのうちカルディとか成城石井でも物色してこようと思います。
    お茶のバリエーション増えたからミルク系のドリンク減るはずだけど、とりあえずお砂糖は山盛り1杯からすり切り1杯にしていこうと思いました。
    (でもココアの時だけは叩かれても減らしません。)
    今日の温かい飲み物は砂糖無添加の甘酒で終わりにします、なんでこれこんなに甘いんだろう不思議。甘党馬鹿野郎にお付き合いいただきありがとうございました!ここから更に冷え込みが厳しくなるみたいなので皆さんも暖かくしてお過ごしください。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。