• No.27 パン職人

24/12/11 15:49:25

左の人は自作自演得意だし。。誰が信じるんだろ
    オプチャといえば稲⚫︎陣営さんのスクショが流出してて怖かった。
    アンチが演説の場で妨害して挑発してたこととリンクしてた。(下記は、同じ人の発言とのことです)

「斎藤の屋外集会で批判の声を上げて暴力をふられたら、即、110番しましょう。
    屋外集会に警官が付くようになれば、よけいに批判の声を上げやすくなりますし、それを気にして屋外集会に出向かない人が出てくると思います。
    一石二鳥で斎藤の屋外集会の人手を減らすことができると思います。」

「選挙は勝つことが必須です。
    勝てば全てが無罪放免、負ければ賊車です。
    お上品な選挙では、SNSを駆使する斎藤陣営に逆転負けするでしょう。
    東京都知事選で蓮舫さんが石丸氏に得票数で負けた二の舞は避けたいのです。
    何か良い方策を皆さんで考えていくべきなのでしょう。」

• No.29 編集者

24/12/11 15:50:34

>>27
    斎藤知事を盲目的に信じてるあなたには言われたくないと思うわw

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。