• No.63 催眠術師

24/12/22 16:41:52

59は北九州の事件の犯人か。だって容疑者は軍歌を流してたそうじゃないか。しかも変なお経だか神道の祝詞みたいなのを大音量で流していたぞ。
    いかにも右翼、極右じゃないか。お前じゃないのか。
    なんであんなことやったんだ。高市早苗のクーデターの予行演習だったのか。
    あの大音量で流していた神道の祝詞みたいなのは殺害の前の儀式か何かだったのか。
    それにしてもなぜ中学生を狙ったのか。答えろよ。この極右ファシスト殺人鬼安倍ヒトラーの亡霊が!動機を答えないのはなぜだ。
    おい、答えろよ。おい、どうなんだよ。んん?え?こら!どうなんだよ。

それともあの北九州の事件の狙いは私だったのか。私があの被害者の中学生の二人とでも思ったのか。私を殺害しようとしたが、人違いで殺害したのか。
    そういうことか。んん?え?どうなんだよ。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.69 医師

24/12/29 10:50:26

>>63
    ミステリーのテンプレ。
    「お前が犯人だ!」と叫ぶ奴が大体犯人。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。