• No.81 アイドル(トップアイドル)

24/12/10 13:09:59

好きなのって若い子とか歴史認識とかの浅い韓流好きなおばさんとかじゃないの?

私は韓流映画とかは観るけど、韓国自体は好きじゃない。
    育ったところも商業地区だったから在日朝鮮人もけっこういた。
    近所のホルモン屋の在日がヒステリックに騒いでいたりして、商売やってるうちの親やまわりの大人もあんまりいい印象なかったみたい。
    同級生で嘘付く子はだいたいが在日で中学からは朝鮮学校に通うようになってた。
    ちなみに私が生まれる前は朝鮮学校の子の日本人狩りとかが流行っていたみたいで、親から朝鮮人とは目合わせちゃだめって育てられた子が多いと思う。
    目が合うと絡まれる、相手が1人だとしても仲間を呼んでくるからって。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。