• No.39 保育士

24/12/10 11:47:42

私の家族は皆韓国嫌いだよ。

子どもの同級生の男子は韓国嫌いな子がけっこういると聞いた。

私は大学時代から30年の筋金入りで大嫌い。

理由は、大学構内に入り込んだ左翼学生が、従軍慰安婦がー!日本は謝罪しろー!と毎日騒いでて、朝教室にバラまかれたチラシを片付けてからでないと授業が受けられなかったりだった。

サークル名隠して韓国の宗教のサークルに連れ出されて、変な講義受けさせられて帰してくれないで、拒否したら長時間人格否定されてその時期しばらく病んだ。

そのくせ中韓の留学生だらけ(学費免除っぽいの)ばかりでウンザリだった。

びっくりされるかもしれないけど、旧帝大ならではのことで、左翼学生(というか誰でも構内に入れるから在日の一般人かも)やヤバイ新興宗教の勧誘などたくさんいたんだ。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。