• No.1 ベーシスト

    24/12/09 14:18:10

    酒に関しては全然味の深みが違う。ちゃんとした料理酒に限るけどね。
    味噌汁、理由は違うけどなんだかんだ味噌入れた後煮立たせた方が具に味染みて美味しい気がする。というか最後に味噌いれてすぐ終了ってやり方ではあんまり美味しく作れない。出汁が雑だからかもだけど

  • No.5 警察官

    24/12/09 14:26:33

    >>1
    イスラムの国で和食作れるのかな?
    酒ないと大半の日本料理は味が落ちるとおもう。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

  • No.9 イタコ

    24/12/09 14:29:44

    >>5
    多分ダメだろうね

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。